fbpx
logo em branco com nome Nanda Carneiro

10 anos de criações da confeiteira funcional Nanda Carneiro

O maior e mais completo laboratório online de confeitaria inclusiva e funcional do Brasil SÃO MAIS DE 140 VIDEOAULAS e de BÔNUS um EBOOK TEÓRICO COMPLETO.

Veja o que os alunos estão fazendo...

O LeveMe Lab é um projeto com mais de 140 videoaulas, funcionando como um laboratório de receitas funcionais, englobando doces sem glúten, sem lactose, sem lácteos, sem açúcar refinado, veganas ou lowcarb.

Conteúdo do Lab em módulos:

MÓDULO: BOLOS

O que você vai ver

AMÊNDOAS, BEM-CASADOS, BOLO DE LIMÃO, CARROT CAKE, BOLO PÉTALAS DE BRIGADEIRO, FORMIGUEIRO, FIGO, AZEITE & MEL, DE MIRTILO, MESCLADO, NOZES, BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA, TRES LECHES, VEGANO, CUPCAKES, MUFFINS, BOLO NHÁ BENTA, FLORESTA NEGRA, RED VELVET SEM CORANTES, LARANJA...

Módulo: Tortas

o que você vai ver

CHARLOTTE, TIRAMISU, CHEESECAKE LOWCARB, BANOFFEE, TERRINE DE MORANGOS, DOIS LIMÕES, CARAMELO TOFFEE, PÉTALAS DE MAÇÃ, HOLANDESA, TRÊS MOUSSES, CHEESECAKE DE AVELÃS, TORTA CHOCOLATE BRANCO, TORTA DOCE DE LEITE...

MÓDULO: Cookies & Biscoitos

O que você vai ver

COOKIES DE CASTANHAS, AMANTEIGADOS, CASADINHOS, COOKIE FUDGE, CRINKLES, COPINHOS DE COOKIE, COOKIE LOWCARB, BISCOITO CHAMPANHE...

Módulo: Recheios & Coberturas

o que você vai ver

BRIGADEIRO VEGANO, BRIGADEIRO BRANCO, DOCE DE LEITE, BABA DE MOÇA, MERENGUE, BUTTERCREAM, COCADA MOLE, CREME INGLÊS, CREME MOUSSELINE, LEITE CONDENSADO, GANACHES...

MÓDULO: Sobremesas & Técnicas

O que você vai ver

BOLINHO DE CHUVA, BRIGADEIRÃO, BROWNIE SEM FARINHA, BLONDIE, QUINDIM LOWCARB, ALFAJOR, COCADA, PANNA COTTA, PETIT GATEAU, PUDIM DE TAPIOCA, PAVÊ DOIS AMORES, CHURROS, VERRINE, PANETONE E CHOCOTONE...

Módulo: Chocolates & Temperagem

o que você vai ver

BOMBOM DE MORANGO, OVOS DE PÁSCOA (TEMPERAGEM DE CHOCOLATES), TRUFAS, NHÁ BENTA, PÃO DE MEL...

MÓDULO: Pães Doces

O que você vai ver

MASSAS DOCES PARA DIVERSAS RECEITAS DE PÃES E BASES...

Módulo: Conhecimentos Gerais

o que você vai ver

COMO FAZER MANTEIGA GHEE, FARINHAS E SUBSTITUTOS. AÇÍCARES E ADOÇANTES, COMO COMECEI A LEVEME E MUITO MAIS...

Olá!

Eu sou a Nanda

tenho 36 anos, sou especialista em confeitaria funcional, CEO da LeveMe desde 2013, mentora de mais de 20 mil alunos no Brasil, Estados Unidos, Ásia e Europa. É uma jornalista carioca que trocou blocos e canetas por avental e panelas. O amor pela gastronomia sem glúten e sem lactose nasceu quando decidiu criar sobremesas que carregassem a memória afetiva das tradicionais, mas para quem tem restrições alimentares e não quer abrir mão do sabor.

*observar taxas aplicadas por cada operadora de cartão no ato do parcelamento

BÔNUS

Ebook sobre toda a ciência por trás dos ingredientes funcionais incluído no LAB

Eu sei que você já se perguntou como substituir a farinha de trigo, o leite de vaca e até mesmo o açúcar refinado. Antes de trocar sem regra é preciso entender o papel de cada item na receita para reestruturá-la, pois tudo interfere: a escolha dos insumos, o método de cozimento, o tipo de forno, o material de forma, quantidade de ingredientes e por aí vai. Quando entendemos um a um, conseguimos não só fazer uma boa receita, mas identificar por que uma delas deu errado. 
 
No Ebook eu te ensino a criar misturas de farinhas, substituir os ingredientes de forma correta e reformular suas receitas para a versão que você precisar, dentro de todas as restrições!

Conteúdo do ebook:

E MAIS…

ESTUDE ATRAVÉS DO APLICATIVO!

Conteúdo online e offline, espelhamento dos vídeos em smartTvs e muito mais!
É a LeveMe LAB onde você estiver!

produção: @asdigitalb

Parabéns você está inscrito!

Fique de olho no seu e-mail para saber a data da live.